+

Отзывы

18.07.2019 | 19:02

Благодарю за качественный сервис, очень приятна забота операторов о клиентах, скорость транзакций молниеносная, все на высоте! Рекомендую!

27.06.2019 | 12:35

Все быстро, удобно, оперативно! Оператор отвечает быстро!

26.06.2019 | 14:40

Все отлично. Транзакция долго не подтверждалась из-за большой очереди, так ребята даже позвонили и предупредили, что бы я не волновался, что все произойдет сразу после подтверждения. Буду пользоваться сервисом дальше!

15.05.2019 | 15:20

5 баллов, всё прошло отлично!

03.05.2019 | 23:39

тут понимающие, быстро реагирующие руководители в решение вопроса по обмену. Класс.

12.04.2019 | 16:43

Проводил обмен значительной суммы. Все быстро, корректно, поддержка на высоте

12.04.2019 | 16:43

Made a large exchange here. Executed fast and correctly, support team stays on top.

28.03.2019 | 19:14

Быстрая обратная связь. Очень оперативно, мне понравилось!

17.03.2019 | 15:18

CHBY самый лучший, сильный и быстрый обмен криптовалют. Параметры и функции довольно качественные

15.03.2019 | 21:08

Отличная работа саппорта, оперативное решение вопросов, сервис супер. Менял крипту на фиат впервые, получил исключительно положительный опыт)

09.02.2019 | 15:16

Все оперативно, минуту в минуту! Приятно иметь дело! Обращусь ещё не раз!

10.12.2018 | 22:05

Отлично работают, без замарочек, быстро, благодарю и рекомендую!

09.12.2018 | 21:01

Хороший,быстрый обменник.Менял впервые,среднемного.Крипта быстро дошла.5 подтверждений майнеров прошл минут за20.Теперь BCHABC только мой!

23.11.2018 | 16:55

Спасибо большое за оперативность и за быструю работу!

15.08.2018 | 16:10

Пришло всё быстро. Обменник супер!!!

11.08.2018 | 00:26

Надёжный обменник ! рекомендую.

11.08.2018 | 00:25

Надёжный обменник ! рекомендую.

01.06.2018 | 16:32

Обмен рабочий, все оперативно, буду пользоваться, спасибо.

01.06.2018 | 13:39

Перевод быстрый — все супер!

24.05.2018 | 22:57

Что мне нравится в этом сервисе так это то , что как была обозначена цена покупки или продажи так по такой цене и происходит обмен. Не то что некоторые обменники цену снизят для привлекательности , а потом еще и комиссию снимут.В общем так держать — ребята молодцы!

07.05.2018 | 14:51

Менял зеки на рубли, все прошло отлично.

06.04.2018 | 17:54

Оперативно. Без заморочек. Поддержка — супер.

06.04.2018 | 16:53

Проводила обмен по направлению сбер на биткоин. Все прошло очень быстро без всяких проблем, провели обмен за 5 мин! Спасибо!

19.03.2018 | 15:36

Молодцы очень быстро работают!

18.03.2018 | 17:16

Очень хороший обменник. Выгодные курсы и приятная поддержка. Рекомендую всем.

12.03.2018 | 01:45

Быстрый сервис и очень привлекательный курс , спасибо chby.ru!

06.02.2018 | 16:28

Всё супер! Перепутал комиссию, всё пересчитали, всё по высокому курсу

29.01.2018 | 16:50

Качественно и в срок.
Вопросов к обменнику нет. Курс по bestexchange был самый привлекательный

26.01.2018 | 14:26

Парни-вы молодцы.Все очень быстро и четко.Так держать.Сбер на стеллар-5 минут.Будем работать и дальше.

22.01.2018 | 23:49

22/01/2018 Отправил 1.5 эфира пришло мигом .Спасибо хороший сервис

22.01.2018 | 20:40

Меня рубли на Doge. Все ок. 15 минут и деньги на счету. Спасибо. Удачи.

19.01.2018 | 15:33

Спасибо! Отличная работа.

19.01.2018 | 15:24

Спасибо!отлично работаете.

17.01.2018 | 22:15

Спасибо, пришло быстро.

16.01.2018 | 13:42

Покупал крипту за фиат. Все пришло как указано в заявке. Спасибо!

15.01.2018 | 16:07

перевод BTC за 15 минут. Спасибо

15.01.2018 | 10:58

Все отлично- рекомендую!

13.01.2018 | 18:34

Менял первый раз, до этого сайта опыта не было и сравнить не с чем. Вывел по хорошему курсу, ждал пару часов, но того стоило) Спасибо!

11.01.2018 | 22:35

Спасибо. Все пришло в течении 30 мин.

10.01.2018 | 15:46

Все чётко, благодарю!

10.01.2018 | 12:09

Всё отлично и быстро!

10.01.2018 | 12:05

Отличный обменник. Покупала битки. Выгодно. Долетели за 25 минут. Спасибо!

08.01.2018 | 16:38

Замечательный обменник, отзывчивая поддержка.
Спасибо Вам, ребята за оперативность и профессионализм!

29.12.2017 | 19:02

В течении 30 минут крипта поступила на счет, довольно быстро.
Доволен )

29.12.2017 | 11:26

Спасибо. Быстро. Удобно.
Молодцы!

27.12.2017 | 22:18

все супер! и оператор на все вопросы отвечает. спасибо!

27.12.2017 | 18:43

Быстро и оперативно! Не требует верификации,очень доволена.

16.12.2017 | 19:31

Светлана спасибо

14.12.2017 | 20:47

хороший обменник, все сделали вовремя как и обговаривалось!!!

14.12.2017 | 15:08

Заказывал эфир только что пришло через 25 мин все норм



Опубликовать отзыв